Découvrez-les evènements de notre restaurant à Sion

cuisinier cuisine

Menu de Pâques : du 18 au 21 avril

Le restaurant Recto Verso vous propose un menu de Pâques du vendredi 18 au lundi 21 avril. En entrée, un feuilleté aux morilles et asperges, délicatement parfumé et crémeux. Pour le plat principal, vous pouvez choisir entre une souris d'agneau confite au miel, accompagnée de pommes croquettes et légumes de saison, ou un filet de bœuf, servi avec les mêmes garnitures. Le tout se termine sur une sphère en chocolat, avec son insert crémeux mascarpone-fruits rouges. Ce menu est disponible à 68.- par personne pour l'agneau et 75.- pour le bœuf, avec un minimum de deux convives.

Télécharger le menu

VACANCES ANNUELLES


NOUS VOUS INFORMONS QUE LE RESTAURANT SER FERMÉ DURANT LA PÉRIODE  DU JEUDI 24 JUILLET AU LUNDI AOÛT 2025

RIEN POUR L'INSTANT
Plat en sauce