Découvrez-les evènements de notre restaurant à Sion

cuisinier cuisine

Menu de Pâques : du 18 au 21 avril

Le restaurant Recto Verso vous propose un menu de Pâques du vendredi 18 au lundi 21 avril. En entrée, un feuilleté aux morilles et asperges, délicatement parfumé et crémeux. Pour le plat principal, vous pouvez choisir entre une souris d'agneau confite au miel, accompagnée de pommes croquettes et légumes de saison, ou un filet de bœuf, servi avec les mêmes garnitures. Le tout se termine sur une sphère en chocolat, avec son insert crémeux mascarpone-fruits rouges. Ce menu est disponible à 68.- par personne pour l'agneau et 75.- pour le bœuf, avec un minimum de deux convives.

Télécharger le menu

Menu de la fête des mères

 dimanche 11 mai 2025

Pour la fête des Mères, notre restaurant vous invite à célébrer cette occasion spéciale avec un menu raffiné et plein de délicatesse. Nous mettrons à l'honneur des produits frais et de saison, pour offrir à toutes les mamans un moment inoubliable. Le menu, créé avec soin par notre chef, promet de séduire vos papilles avec des mets savoureux, équilibrés et élégamment présentés. Plus de détails sur la carte à venir, mais soyez assurés que chaque plat sera un hommage à l'amour et à la convivialité. Réservez dès maintenant pour partager cette fête dans une ambiance chaleureuse et gourmande.

Pour cette journée très spéciale  il n y aura que le service du midi 

 fermeture à 17h

Menus Fête des Mamans
Plat en sauce